Hai, Sti!

a2a7c0d6c3156000

Hai! Hello! Aloha! Hola! A Yo!

Kembali muncul karena di-tag oleh adek-adek imut Ren & Vris dalam Q&A Games. Hohoho… 😀

Thanks untuk creator Q&A Games La Princesa. Salam kenal y 🙂 *berkat kamu, sesama author dapat mengenal teman lainnya lebih dalam lagi… #ceileh bahasanya berasa kayak presenter talk show

Tanpa berbasa-basi lagi, lemme describe ma’ self..

Continue reading

Advertisements

TWENTY THINGS ABOUT AOKO CANTABILE

495275_星星瓶子aloha…..long time no see everybody.

kali ini aku mau sedikit cuap-cuap mengenai alasan ketertarikan aku menjadi penulis *hohoho.. 😀

first of all, aku mau berterimakasih kepada my sweet little sisters ; the lovely Vris & my cute sister in law Firsie atas tag-nya sehingga aku tertarik &  berkewajiban untuk menulis self-reflect note ini 🙂 dan aku juga udah liat punya-nya adik absurd Acu -yg juga udah duluan menulis ini.

Tanpa bercoleteh banyak lagi, lemme introduce ma’ self

Continue reading

NEW PROJECT

Hellas everybody!

Ini bukan pertama kalinya saya memiliki blog. Saya memiliki dua blog dan sayangnya saya lupa password kedua blog saya itu sehingga saya memutuskan untuk membuatnya lagi. 😀

Sebenarnya, saya itu agak-agak malas memiliki blog. Alasannya, saya takut saya nggak bisa aktif jadi nantinya nggak keurus. Hahaha…

Akan tetapi, dalam kurun dua tahun terakhir saya merasa bahwa hobi menulis saya kembali aktif. Di saat saya sedang bosan & stuck saat menulis tugas-tugas wajib, saya mengalihkannya dengan menulis fiksi. Tanpa saya sadari, saya telah memiliki lebih dari lima cerita pendek.

Akhirnya, saya memutuskan untuk membuat blog saja untuk mempublish tulisan-tulisan saya. Ya, untung-untung kalo ada yang baca trus di komen. Hahaha….

Last but not least, harapan saya adalah : semoga blog yang ini nggak akan terlantar seperti blog-blog masa lalu saya dan tulisan-tulisan saya menginspirasi banyak orang.

Warm Regard.

Aoko Cantabile